Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

Categories:

О вреде прививок. Часть 2

Решать, конечно, каждый родитель будет сам, но лучше заранее знать изложенное ниже, чем потом искать виноватых.

Оригинал взят у marc_aureli в О вреде прививок. Часть 2
http://privivke.net/images/stories/teelesmwlcw.jpg


[Развернуть]
Опубликовано: 2 сент. 2013 г.
Вакцинация в роддомах - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Документальный фильм, который вам расскажет надо ли делать прививки детям. Этот фильм изменит ваше представление о прививках.
Это необходимо ЗНАТЬ КАЖДОЙ СЕМЬЕ!
Безопасных прививок НЕ бывает в принципе!
Вакцинация новорождённых - это тяжелое преступление, потому что организм ребёнка не может избавиться от ядов так быстро, как организм взрослого, а нервная система ребёнка намного более чувствительна к токсинам (ртути, алюминию, сквалену, формалину и др. содержащимся в вакцинах).

«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма» Г.П. Червонская, профессор, вирусолог



Опубликовано: 15 нояб. 2014 г.
Маленькому Льву Каргаполову как и миллионам других малышей в роддоме поставили прививку БЦЖ. Все было хорошо до годика, пока прививка не дала о себе знать, оказавшись миной замедленного действия. В результате у малыша страшный диагноз-туберкулез костей, который официально подтвержден как осложнение после вакцины БЦЖ.

Программа "Диагноз", телеканал КТК, Казахстан, Алматы.

http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1015:10072016-lr---&catid=41:history&Itemid=63
10.07.2016 «БЕЗОПАСНА» ЛИ ВАКЦИННАЯ РТУТЬ?
10.07.2016 22:10

http://privivke.net/images/stories/4odxpzpp0wo_1.jpg
| Печать |


Тимеросал – это тиосалицилат этилртути, который быстро расщепляется до этилртути, алкилртутного радикала с короткой цепочкой. Затем этилртуть распадается до неорганической ртути. Таким образом, к вопросу о токсичности этого консерванта имеют отношение данные исследований о токсичности тимеросала, этилртути и неорганической ртути.


Адвокаты прививок уверяют, что вакцины, содержащие в качестве консерванта тиомерсал в концентрациях от 8 до 50 мкг на дозу, отвечают требованиям безопасности. Дескать, вопрос "концентрации в одной дозе вакцины" тщательно изучали и результаты научных исследований об использовании тиомерсала в качестве консерванта для вакцин, в частности, привлекая для этого независимую консультативную группу экспертов – Глобальный консультативный комитет по безопасности вакцин.

Члены Комитета неизменно приходили к однозначному выводу об отсутствии данных, свидетельствующих о том, что количество тиомерсала, содержащегося в вакцинах, представляет опасность для здоровья. К аналогичному заключению пришли и другие группы экспертов (из Института медицины США, Американской педиатрической академии, Комитета по безопасности лекарственных средств Соединенного Королевства, Европейского агентства по оценке препаратов медицинского назначения).


А теперь посмотрим, так ли это на самом деле.


Американские доктора медицины Дэвид Аюб и Эдвард Язбак пишут по этому поводу следующее (на примере прививок от гриппа, которые в настоящее время вакцинаторы всё чаще навязывают беременным):
«В данный момент в США не существует федеральных норм предельно допустимой дозы этилртути, вводимой парентерально, однако у Агентства по охране окружающей среды (ЕРА) есть нормы для оральных доз метилртути, гораздо лучше изученной.

На сегодняшний день предельная дневная доза метилртути, согласно нормам Агентства, составляет 0,1 мкг/кг/день. Оба соединения ртути имеют похожую структуру – короткие цепочки алкилов ртути, легко проникающие сквозь липидную оболочку клеток, включая клетки плаценты и мозга. Большинство вакцин от гриппа для взрослых содержат эквивалент 25 мкг ртути на дозу.

Беременная женщина среднего веса с вакциной от гриппа получает дозу органической ртути, превышающую предельно допустимую Агентством в 3,5 раза. Плод при этом может получить дозу ртути, еще более превышающую предельно допустимую. Более того, обнаружено, что концентрация ртути в крови плода в 4,3 раза (!) превышает таковую у матери, поскольку в тканях плода этилртуть накапливается в более высоких пропорциях по сравнению с тканями матери, особенно в центральной нервной системе.

Учитывая, что в 7,8-15,7% случаев обнаруживается повышенная концентрация ртути в пуповинной крови, достигающая уровней, связанных с ущербом для IQ, значение пренатального воздействия ртути из введенных матери вакцин возрастает еще в еще большей степени».

По материалам статьи:
David M. Ayoub, M.D. F. Edward Yazbak, M.D. Influenza Vaccination During Pregnancy: A Critical Assessment of the Recommendations of the Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP)

Источник: http://www.jpands.org/vol11no2/ayoub.pdf

Ещё раз о МЕРТИОЛЯТЕ



Выписка из протокола заседания комитета вакцин и сывороток.

"Из-за токсичности мертиолята необходимо исключить его из состава медицинских препаратов."

Документ 1983 г.

http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1017:20072016-------lr&catid=43:2009-10-15-21-24-39&Itemid=66
20.07.2016 Дети становятся инвалидами от прививок. Подтверждает «Русфонд»
20.07.2016 22:28

Сейчас, в связи со смертью двух девочек в Башкирии после прививки АКДС, решила-таки поискать реальные случаи осложнений после прививок...

И как нельзя кстати к этому подошел сайт Русфонда, где просят помочь материально особенным детишкам: задаем в поиске сайта "прививка" http://www.rusfond.ru/search и находим.

Публикую малую часть того, что нашла...

Там их сотни... Как вам это?  и это 1 случай на миллион???  А не врет ли нам медицинская статистика?

А сколько ещё детей погибло???

Вам этого никто никогда не скажет... Выживает, получается, сильнейший. Так ли это???

P.S. Я вовсе не против прививок, я за грамотное обследование каждого ребёнка у иммунолога со сдачей иммунограммы и других медицинских исследований, но знаю, что это невоплотимо в современных реалиях. Если у нас детей-то толком не смотрят и не лечат, что уж тут говорить о большем...


(Сайт Privivke.net - На самом деле никаких прививок делать ни в коем случае нельзя. Ни с иммунограммой, ни без неё. Прививки  вредны для организма человека, а тем более ребёнка!  Любой здравомыслящий человек не будет себе делать иммунограмму для того, что бы вколоть пусть и небольшую дозу яда. А уж тем более не будет колоть ребёнку яд, под видом лекарства. Эта информация о последствиях у детей от прививок только подтверждает то, что много лет говорят о вреде прививок. )

Источник: Клуб мам Стерлитамака


Tags: о вреде детских прививок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments