k_fon_shwahgeim

Category:

"Смерть фашизму всех мастей!" - кричали люди с признаками умственной отсталости на лице.

Копирую здесь без сокращений текст о странных и нерадостных событиях минувшего воскресения в столице, выложенный на сайте «Русская стратегия».  В Питере подобный балаган случался, пожалуй, только в конце 80-х — начале 90-х годов, позднее не припоминается.

В праздник Крещения Господня, 19 января 2020 года, в Москве прошло шествие антифашистов и содомитов.
Соратники НКД решили задать несколько вопросов участникам шествия, они  пришли на марш антифашистов, чтобы зафиксировать факты незаконной  пропаганды гомосексуализма на данном мероприятии.
И сделали они это не зря! Пропаганда велась на всю катушку! А как же иначе, ведь антифашизм и педерастия - неразлучны!

В  Москве прошло 11-ое по счету "антифашистское шествие", где колонны из  лгбт, феминисток и прочей деградирующей части активного населения, идут в  одном строю, скандируя свои примитивные и ставшие уже не модными в  Европе, лозунги.

Против какого фашизма 11-ый год подряд выступают эти люди, остается загадкой, ведь фашизм побеждён ещё в 1945 -ом году?

Может  быть антифашисты просто не в курсе того, что в нашей стране нет  никакого фашизма и никогда не было, но ведь бороться с несуществующим  явлением, это так удобно и главное, безопасно.
Шизофрения "антифашистского шествия" активно поддерживается московскими  властями. Иначе как объяснить тот факт, что ни одно, за 11 лет, шествие  антифашистов в Москве, не было не согласовано?

Однако,  фишкой всего этого сумасшествия является то, что на этом "празднике  безумия" всегда ведётся активная пропаганда гомосексуализма, причем  наглая и агрессивная.


Феминистки и сатанисты, с плакатами изображающими перевернутые кресты,  гомосексуалисты и лесбиянки, то есть содомиты - это привычный состав  антифашистского шествия, из года в год, проходящего по центру Москвы.

В  целом данное шествие являет собой наглядную демонстрацию всех  человеческих мерзостей, самых гнусных и самых позорных. И в этом смысле,  можно даже говорить о пользе таких мероприятий, как говорится "чтобы  дурь их была всем видна").

Однако,  с точки зрения политики, подобное потворство на государственном уровне,  всей этой антинациональной, антироссийской и антихристианской нечисти,  постепенно приводит к тому, что общество привыкает к этому явлению, как к  чему то совершенно обыденному.
А вот здесь уже кроется самая главная опасность, это толерантное  отношение общества к содомитам, феминисткам и прочей нездоровой публике и  к её наклонностям.

Отдельные вопросы возникают к руководству города Москвы, по какому праву эти шествия согласовываются?
Разве в России не запрещена пропаганда лгбт среди несовершеннолетних?
На антифашистском шествии, которое проходит всегда в аккурат 19 января,  прямо на праздник Богоявления (что является специальной провокацией и  намеренным действием против христианских традиций), всегда приходят  лгбт-активисты и пропагандируют гомосексуализм, демонстрируя плакаты с  соответствующей символикой.

Все  эти антифашисты, содомиты, феминистки и прочая гнусь в день Крещения  буквально попирают все принципы христианской морали, прикрываясь  эфемерной борьбой с мнимым фашизмом, как фиговым листом.

Не  понимать того, что происходит на шествиях 19 января каждый год,  руководство Москвы не может, так как на всех публичных мероприятиях  всегда присутствуют сотрудники правительства Москвы.

За последний год нашей борьбы за традиционные ценности, нашему движению не согласовали ни одной даже маленькой акции в Москве.
А ведь в заявках мы писали: "Шествие в поддержку традиционных семейных ценностей России!".
Множество заявок на проведение шествий, акций и митингов, защищающих  традиционные семейные ценности, было отклонено руководством Москвы. И  это на фоне постоянно проводимых шествий, фестивалей и спектаклей,  пропагандирующих гомосексуализм и другие извращения!
Что это?
Содомское лобби, засевшее в мэрии Москвы?
Не пора ли ответить по закону за подобные выходки?

Интересно,  что ни одно правое движение не пошевелило даже пальцем, чтобы сделать  хоть что-то против подобных мероприятий, направленных именно против  таких организаций, как наши.

НКД  намерено добиться наказания для тех руководителей в мэрии Москвы,  которые нарушают закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма и лгбт в  России, согласовывая подобные шествия в центре Москвы.
Напомним, что митинг против закона о домашнем насилии, не был согласован  мэрией Москвы и людей, защищающих традиционную семью, отправили в парк  Сокольники, на отшибе в лесу.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded