k_fon_shwahgeim

Categories:

ПРОЕКТ ПРИМИРЕНИЯ БЕЛЫХ И КРАСНЫХ

Уважаемый господин oboguev написал вчера замечательные тезисы на тему  примирения белых и красных, об актуальности которого мы  регулярно слышим из государственных средств массовой информации, и тезисы эти представляются до такой степени уравновешенными, разумными и совершенно логичными, что есть смысл привести их здесь целиком и без комментариев.  Далее цитата:


ПРОЕКТ ПРИМИРЕНИЯ БЕЛЫХ И КРАСНЫХ

Как оно мне видится, в общих чертах.

Примирение основано на:

1. Балансе интересов белых и красных.

2.  Как части такого баланса — компенсации (частичного, конечно, в  небольшой достижимой степени) ущерба нанесённого красной стороною  стороне белой, включая материальную компенсацию и моральную, и  принесение красной стороною деятельного покаяния за такой ущерб.

Покаяние, подчеркну, должно быть деятельным.

Сторонники  большевизма должны рассчитаться на первый-второй, после чего первые  номера расстреливают вторых, а имущество последних поступает в фонд  компенсации ущерба нанесённого белым.

Оставшиеся первые номера  красных после проведения первой фазы деятельного примирения переходят ко  второй фазе примирения, отбывая в колхозы на 20 лет и приступая в них к  труду на условиях сталинских крестьян, т.е. за трудодни и за советские  расценки. Произведённая продукция поступает в фонд компенсации ущерба  нанесённого белым. Недобросовестный труд примиряющихся красных  исправляется направлением в лагеря перевоспитания, для воспитания в них  надлежащей сознательности.

Что касается названий улиц, памятников  и т.п., то России более 1100 лет, из которых советский период занимал  70, поэтому квота для деятелей советской эпохи составляет около 7%;  ввиду её недавности и сравнительной численности и изученности квота  советской эпохи может быть повышена до 10-15% и должна преимущественно  заполняться деятелями из числа деятелей культуры, науки, техники и т.п.

Вот на такой примерно основе мне видится примирение между белыми и красными.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded