Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

Крыса как призвание

Сначала просто перепостил к себе, затем убрал, уж больно рожа омерзительная на фотографии.

Оригинал взят у maxfux в
Экс-министр Козырев готов бежать из США

"Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?", - задается вопросом бывший глава МИДа России Андрей Козырев, ныне проживающий в США.

[Далее текст и фото]

Экс-министр посвятил своим переживаниям насчет будущего Америки целую статью в "Вашингтон Пост". "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины", - делится он своими опасениями. Вообще, конечно, феерично, что экс-глава МИД РФ, обладающий самой секретной информацией, живет в США. Это как бы в Сербию после отставки переехала Мадлен Олбрайт, а в Россию Джон Керри.

Вообще, конечно, забавно, что этот человек умудряется советовать что-то американским избирателям. "Ваша ошибка может обернуться глобальной катастрофой. Ничто не заменит Америку как столп мировой стабильности", - увещевает Козырев. Человек обеспокоен, реально, боится, что США могут перестать быть "столпом", что некоторые круги в Америке могут решить не таскать эту тяжелую ношу. И вот тогда может случится всякое с так называемыми перебежчиками.



Впрочем, как говорят в одной криминальной программе по НТВ, "это уже будет совсем другая история".
А за свою жизнь, и жизнь своих близких, разумеется, путь беспокоится. Уверен, не зря.


Tags: крысы чумные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments