Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

Category:

Красная и либеральная секты - братья навек.

Какие-то молодые уроды с замутнённым красной пропагандой мозгом в очередной раз выпендрились, повесив чучело с фото Солженицына у входа в музей ГУЛага в Москве, о чём уже идёт шум и волны разного цвета и запаха по всем Интернетам.

Печалит во всём этом не только факт очередного надругательства над памятью наших предков, в первую очередь и в массе своей русских людей, так или иначе погибших или пострадавших от советской власти, на что, впрочем, большевикам и их наследникам наплевать, ибо красная идея была рождена и продолжает быть русофобской и никуда от этого не деться, сколько "подсвечником" ни работай.
Печалит ещё и то, что подобные действия больше и больше отдают на откуп либералам всех мастей эту часть нашей истории, нашей памяти и скорби, что само по себе вызывает омерзение, учитывая то, кем были и кому служили в большинстве своём отцы и деды нынешних "светочей демократии".

А почему выбран именно Солженицын?
При всей неоднозначности его творчества и происхождения, именно он, критикуя советскую идею, в отличие от всяких Войновичей, Буковских и т.п. диссидентов, Россию отнюдь не любивших по определению, делал это с позиции русского человека, любящего Родину, а по возвращении из эмиграции ратовал за "сбережение" и развитие русского народа и России, но без коммунизма, почему и является опасным конкурентом для нынешних красных, стремящихся монополизировать патриотизм.

Однако, что если взглянуть с иной точки зрения - кому выгодно это мерзкое хулиганство?

А выгодно это более всего "Эху Москвы", получившему повод пропиариться, и тем, кто за ним стоит, а также пропаганде старой либеральной идеи, что есть всего два пути развития России, красный и либеральный, а "третьему не бывать."
Эту идею, хоть и с разными знаками, но одинаково рьяно пиарят как "демократы" всех мастей, так и леваки, двигающие лозунг "антисоветизм это русофобия", искусственно загоняя всех противников красной идеи в лагерь врагов России - в липкие объятия либералов.

Трогательное единодушие, наводящее на злые мысли об едином кукловоде красно- и белоленточных.

Впрочем, "тому в истории мы тьму примеров слышим" (с)

Кстати, леваки так яростно защищают одного своего мертвеца от самой идеи погребения, но при этом любят глумиться над другими мертвецами, благо, те уже не ответят.

Это напоминает классическое "Или крестик сними, или трусы одень."

Правда, крестиком у них и не пахнет...
Tags: красная секта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments