k_fon_shwahgeim

Category:

Мой комментарий к записи "Гомофобов – в изгои?"


"Нас призывают возлюбить ближнего, как самого себя. Я так понимаю,  ЛЮБОГО ближнего, независимо от социального положения, пола, расовой  принадлежности и религиозных предпочтений."

Налицо подмена понятий, вольная или невольная.

БЛИЖНИЙ - это вовсе не ЛЮБОЙ независимо от перечисленных признаков, ибо есть ближние и дальние.
 И понятие "Ближние" означает отнюдь не всё человечество, а достаточно  узкий круг людей, с которыми человек ощущает близость.  Иначе бы Господь  призывал любить не ближних своих, а всех людей.

И ещё момент -  сказано "как самого себя", то есть с определённой степенью  требовательности и принуждения, как к себе самому, когда заставляешь  себя преодолевать лень и страх и трудиться в поте лица своего.

А  что касается половых извращений, здесь критерий прост и дан природой -  всё, что служит воспроизводству человека, развитию и совершенствованию  его духа (!) и тела, появлению здорового и репродуктивного потомства,  является благом, а что идёт перечисленному во вред - злом. Этот критерий  относится не только к отдельным личностям, но и к народам и нациям.

В  природе среди живых существ иногда встречается некий процент  гомосексуальности,  пока он низок, данный вид сохраняется и  воспроизводится, когда же по тем или иным причинам процент вырожденцев  повышается, вид просто исчезает, будучи вытеснен иными, более  жизнеспособными видами.

Поэтому вся пропаганда толерантности к  гомосексуализму в любых формах  по сути своей имеет лишь одну  единственную цель - освободить от являющихся объектом этой пропаганды  народов, наций, рас, культур и государств занимаемые ими территории или  планету в целом.

Что мы и наблюдаем в разных частях света в последние десятилетия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded