Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

Categories:

можно найти хорошую сторону

Мнение из-за лужи. Просто, здраво и разумно:

Оригинал взят у civil_engineer в можно найти хорошую сторону


Простой (американский) народ имеет точно такие представления о жизни, как у нас – что вор должен сидеть, а убийца должен висеть, а мужчина – это мужчина, а женщина – это женщина. А ему говорят: «А у тебя пещерные представления». Вот, когда летали астронавты на Луну, это еще было время пещерных представлений, – поняли, да? Ну, пещерные, так пещерные.
И кроме того, в моей стране надо жить так, как привык я. Кому приезжать в мою страну, а кому нет, решать мне. Это все-таки мой дом, я в нем хозяин. Приехал – пожалуйста, живи рядом, работай. Никто не против. Но если ведешь себя как свинья – пошел вон, скотина! Тебя сюда не звали такого. Вот эти представления вполне нормальные. И человек, который оглашает такие представления, не объявляется пещерным негодяем и фобом всего – всегофоб, понимаете: сексофоб, гомофоб, феминофоб или как-то еще.
В этом отношении у нас (в России) пока еще более нормальные представления. Элита больше занимается тем, что ворует деньги и меньше занимается тем, что поощряет профессуру загаживать людям мозги. Понимаете, во всем можно найти свою хорошую сторону.

Tags: здравый смысл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments