Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

Categories:

Осторожно, бесы рядом! Берегите своих детей.

Очередной вариант тоталитарной квазисекты, стремящейся отнять будущее у наших детей и России.

Сегодня встретилась мне эта информация о чуть не загубленной юной душе. Цитирую полностью:

Оригинал взят у lekuschka18 в Что ответить?
У моей близкой знакомой большая семейная проблема. Ее дочка попала в организацию, заманивавшую молодежь в сети. Семья православная, девочку увели из храма в организацию, в которой проводили зомбирование, в том числе и с помощью препаратов. Родители пытались противстоять, отвлекать от, результата не было, пока она сама в какой-то момент не испугалась. Потом были мучительные несколько лет лечения, сидения на антидепрессантах. Сколько это стоило родителям... и стоит до сих пор маме и сестре, не передать.
Прошло уже неколько лет, улучшение есть, но время потеряно, до сих пор остался страх. Сегодня девочка написала в своем фейсбуке текст, приятельница дала почитать. Надо ответить. Я буду думать. Всех кто прочитает пост просьба - напишите от себя, чтобы поддержать.
Девчонку знаю с детства, сердце за нее болит...

вот ее текст:

За последние четыре года я пережила эмоциональный опыт, который не каждый переживает за всю свою долгую трудную жизнь. В моей реальности, то есть в той реальности, которая была для меня столь же очевидной и первичной, как та ваша, в которой сейчас наступила весна, распускаются деревья, солнце и май на дворе -- я пережила такие вещи, которые даже написать побоюсь. Одна из НЕ САМЫХ СТРАШНЫХ из тех, что были -- смертельный страх неминуемой собственной казни (я выбирала, кто из двоих должен меня убить и проходила все приготовления перед казнью, шла на нее (должны были резать), которая в последний момент не случилась). Было хуже -- побывала "на том свете" наяву, была ответственность за все человечество (да, я сейчас пишу трезво и я в своем уме). Было лучше -- была обвинена в убийстве, которого не совершала. После всех событий я три года не могла встать с постели (при этом когда нужно было, преодолевала себя -- я защитила диплом МГУ). Знаете, это ощущение, когда организм не справляется со всем и просто отключается, ты чувствуешь, как холодеют ноги, руки (буквально, просто резко меняют свою температуру до ледяной) и ты засыпаешь. Что-то такое защитное включается...Засыпаешь и не просыпаешься. Вы можете все это представить хотя бы немножко? Простите, я не могу и не хочу передавать сейчас весь тот ад, который со мной случился. Но просто поверьте, это было больше, чем леденяще страшно. Так вот. Речь на самом деле я веду не о том ужасном времени. А о том, что со мной было, когда все закончилось. Повторюсь, три года я не могла встать с постели. У меня была страшная клиническая депрессия, я была придавлена к земле непосильным невидимым прессом. SOS! НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ РЯДОМ! Не физически, а морально. Физически существование моего тела поддерживала мама и сестра (отец умер во время всех этих событий). Но со мной никого не было. Я же, в свою очередь, наедине сама с собой, только добивала все это время себя. Я считала, что я ничтожество, так как не в силах была даже нарезать себе дома салата и дойти до кухни. Я считала, я просто ленивая, я Обломов, я лежебока, я плохая. Как я себя ненавидела! До какой степени я себя не уважала...Я забыла, что я человек. Что когда-то у меня был интересный внутренний мир, мое окно в Небо, моя Природа, Красота, Любовь, "Бог". Ура! Сегодня -- мое лучшее состояние за последние пять лет. Я безмерно рада. Но при этом моей душе плохо. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВАС. Конечно, за все эти годы мало прочитала, мало где побывала...что я могу вам дать, рассказать? Я поправилась под действием побочного действия лекарств на 20 кг и из милой принцессы превратилась в невообразимую плюшку. Я не та. Но я все же жива. Я чувствую. Я дышу. Я тоже встречаю весну. Я тоже...Я понимаю, что я вам никто, что мы не общались и не общаемся, я понимаю, что вам кажется, что обращаюсь я не к вам. Ведь мы не близкие друзья и вообще не друзья. Но, пожалуйста...навестите меня, если сможете?



Первое, что приходит в голову после прочтения текста - девочка попала к сатанистам, уж больно всё похоже, или к близким околомасонским структурам. В комментариях выясняется, что же это такое:

"Трансгуманизм, и они себя сектой не считают. Они себя считают обществом будущего, их цель сделаться бессмертными. Избавиться от биологического тела, которое Господь сотворил смертным и стать вровень с Ним. Сатанизм в чистом виде. Система разработана ведущими учеными и специалистами англосаксами в Америке... За этим движением стоят очень сильные люди и организации. И им необходимы молодые адепты - для всего, начиная от боевых групп, кончая использованием органов для богатых."

А вот что пишет об этом православный священник:
http://www.na-gore.ru/articles/aks_trans.htm

Таким образом, мы имеем дело со структурой, маскирующейся под околонаучную, завлекающей неокрепшую духом молодёжь для физического и духовного уничтожения и переработки с целью получения прибыли и распространения собственного влияния, то есть, очередной антисистемной сатанинской тоталитарной сектой.

Будьте бдительны и защищайте своих детей и близких от этих бесов всеми доступными способами!



Репост желателен и душеспасителен.
Tags: бесы, дети в опасности, перепост
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года и один день назад! А именно, 20 апреля 2018 года.

  • Разносторонний Ленин (ко дню рождения)

    Сегодня, конечно, день рождения совсем другого исторического деятеля, во многом антипода Ленину, день рождения которого наступит послезавтра. И при…

  • Родники

    Родники - первоисточники воды, через которые Земля делится с нами живительной влагой. Одно из таких мест, сохранившихся и прошедших сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment