Константин (k_fon_shwahgeim) wrote,
Константин
k_fon_shwahgeim

О "Матильде" без религии.

Оригинал взят у fur_wenige в О "Матильде" без религии.
Оригинал взят у valery_lov7518 в О "Матильде" без религии.
Aleksander Samokhvalov

Всё больше начинаю склоняться к тому, что ажиотаж, поднятый вокруг "Матильды", это хорошо.
Даже если исключить главный религиозный аспект из этой истории, то ни одного человека это не должно оставлять равнодушным.

Только вдуматься, Русского Самодержца хватает банда инородцев и подвергает глумлениям, мучениям и ритуальному умерщвлению с царицей и детьми. Большего унижения для народа сложно себе и представить, даже невозможно, поскольку всё то, что было после, есть прямое следствие совершившегося.
И вот одурманенный народ позволяет совершиться такому злодейству, фактически надругательству над самим собой. Это ли не национальный позор?!

И что же?

Прошло сто лет почти и те же самые инородцы, которые зверски замучили Августейшую Семью, на деньги этого опозоренного народа на земле этого опозоренного народа снимают глумливый пасквиль об убиенных...

Вот потому и тех, в ком течёт русская кровь, это не может не волновать. Это, если желаете, некий шанс быть русским человеком или даже им стать, шанс хоть немножко искупить грех отступления столетней давности.
И, как видим, это находит отклик во многих людских душах, тех, у кого не всё ещё плесенью покрылось.

P.S. При этом замечу, что сие касается ВСЕХ народов, бывших подданными Российской Империи, это и их ЛИЧНОЕ горе и унижение и позор!

Tags: Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment